Поиск по этому блогу

Подписка на новости Белкиного блога

четверг, 3 ноября 2016 г.

Минутка астрономии. Венера

Добрый вечер, дорогие друзья! Целый день сегодня пою от радости: у меня зацвёл венерин башмачок! А почему я этому так рад, вы узнаете из сегодняшнего выпуска "Минутки астрономии".
Искренне ваш. Александр Звёздочкин.
(Анисья Белоусова)

Предыдущие серии можно увидеть здесь:


5 комментариев:

  1. Спасибо, профессор Звёздочкин! Спасибо, Анисья!Очень интересные факты о Венере. А Настя у меня всегда спрашивает, почему это решили, что жить на других планетах нельзя? Ну людям нельзя, да. Но может есть необычные существа, которые вполне приспособлены и к высокой температуре, и к другим аномальным для человека явлениям? И они живут себе там и думают, что вот у них жизнь, а на Земле то точно жить нельзя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мы думаем так же, как и Настя (а с нами и братья Стругацкие, и Лем, и... )! Может быть, там какие-нибудь думающие камни живут? А мы всё со своими мерками. Спасибо большое, Настя и Женя за внимание к нашему сериалу! Это вдохновляет. Мы тоже следим за Настиными рисунками :) Умничка! Мне из последних змей особенно нравится.

      Удалить
    2. А Насте песня ещё понравилась очень, ходит и напевает теперь её)))

      Удалить
    3. И я эту песню очень люблю! :)))

      Удалить
  2. Здорово подмечено про планету девочку))) Она путает лево и право))) поэтому вращается в другую сторону. Как хорошо у вас с Асей получаются мультики!

    ОтветитьУдалить